新華網貴州頻道
貴州頻道 一只股票分析全面分析论文
>>信息展播>>正文

股票分析网站哪个好: 試授課開講 觀山湖區賓陽街道老年學校預計7月份正式開班

2020-06-12 18:14:14  來源: 觀山湖區融媒體中心

一只股票分析全面分析论文 www.860613.tw

參加培訓的老年人與醫生問答互動。張奕妍 攝

  6月10日,觀山湖區賓陽街道開展老年人健康管理培訓,為轄區老年人提供疾病預防、自我保健及傷害預防等指導,旨在更好地實施老年人健康管理服務項目,進一步促進公共衛生服務均等化。來自該街道二鋪、小箐、六砂3個村(居)的約50名65歲及以上老年人參加。

  當天,培訓邀請了金陽醫院預防保健科負責人、主治醫師丁宇宏到場授課。丁宇宏詳細講解了老年人基本健康狀況、目前慢性疾病常見癥狀及不同生活方式對健康的影響,并為老人們提供養生保健、疾病防治等健康指導,告知大家每年要進行一次較全面的健康體檢,進一步保障身心健康。參加培訓的老人們熱情踴躍,積極與醫生互動,醫生則根據大家的身體狀況及提出的問題進行針對性解答,并提出合理的意見建議??魏?,該街道工作人員還對老人們的學習需求及建議做了問卷調查。

  據了解,此次培訓是賓陽街道老年學校預備開班的一次試授課。該街道老年學校預計7月份正式開班,屆時將向轄區老年人免費開設健康養生、歌舞藝術、茶道茶藝等課程。(張奕妍)

參加培訓的老人們填寫學習教育需求及建議。張奕妍 攝

培訓會現場。張奕妍 攝

培訓醫生正在講解。張奕妍 攝

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126106187
{ganrao}